CODIGO 32
Los directivos de la ITAK informaron que el Comité Organizador Dominicano trabaja bajo la dirección de esa Agencia de Intercambios Internacionales y su presidende Luis Rodríguez para hacer realidad la meta de llevar a la Florida, los productos agrícolas más exquisitos, cosechados en tierra negra dominicana, única en tres países del mundo.
Además, integran el Comité: Hipólito Martínez – Representante Dominicano de ITAK, Juan Tatis – Relacionador Público de ITAK. Rafaela Joaquin – Directora Regional del Ministerio de Turismo. Angélica María – Representante del Director Regional del Ministerio de Agricultura. Ing. Silverio Chávez - Director Regional Norte de Agricultura. Ramon Pastero - Sub Director Regional Norte de Agricultura. Simón Tomas Fernández – Centro de Exportación e Inversión de la Rep. Dom. Regional Norte. CEI-RD.
Otros integrantes son Lorena Valenzuela – Centro de Exportación e Inversión de la Rep. Dom. Santo Domingo. CEI-RD. Héctor Jerez – Presidente Ejecutivo de la Mancomunidad de Municipio. Altagracia Gonzalez - Diputada - Representante de la Cámara de Diputados y
Ramón García - Presidente de la Federación de Productores Agrícolas de la Region Norte.
Objetivos de la Feria:
Promover los productos dominicanos en los Estados Unidos
Fomentar la inversión Norteamericana-La Florida en el área agrícola en la Rep. Dom.
Desarrollar relaciones con los potenciales importadores de productos dominicanos.
Promover, suplir y colocar los productos agrícolas dominicanos en Miami, Florida.
La República Dominicana por su ubicación geográfica, calidad de sus terrenos y costumbres ya centenarias, es un país agrícola, dónde según expertos hay capacidad potencial para alimentar a 40 millones de personas.
La presencia de producto proveniente de los campos dominicano, ha aumentado considerablemente, en los mercados Norteamericanos, y los propietarios de puesto de venta colocan esos productos en los exhibidores, que ubican al frente de sus negocios.
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