Tamboril esta a un hit de ganar Copa de béisbol a amateur de Santiago

CODIGO 32

SANTIAGO.- Las lluvias impidieron que el municipio de Tamboril se proclamara
campeón del Torneo de Béisbol Amateur, donde se disputa la Copa Coraasan y que
está dedicado a Ulises Rodríguez, Director de Proindustria.

La novena tamborileña derrotó a su rival de Villa González en el primer partido 8-2,
para poner la final 2-1 y colocarse a un triunfo de llevarse la corona.

En el segundo encuentro Tamboril dominaba fácilmente 8-2 a la altura de la tercera
entrada, cuando un torrencial aguacero se presentó en el estadio Arecio Martínez,
salvando momentáneamente a los de Villa González.

El partido se reanudará en la tercera entrada y con la pizarra favoreciendo a los
tamborileños 8-2.

Jugando a casa llena Tamboril se impuso en el primero 8-2, donde Albert Pérez, quien
trabajó las 9 entradas se anotó la victoria y Aaron Lorenzo cargó con la derrota.

La ofensiva ganadora fue encabezada por Marcos Rubio con tres cohetazos y tres
remolcadas, Haly Verdecia, dos imparables y con uno Josué Collado, Endy Jaquez,
Bralin Peña y MacKendy Ovil.

Por los derrotados, Luis Contreras, despachó doblete y sencillo; Rochets Cruz, Walfry
Caba, Brenny Aquino y Yondry Contreras, un single por cabeza.