/Pobre pavo! La tradición gastronómica mundial le rompe la cabeza

CODIGO 32

La tradición gastronómica que ha implantado la cultura de Estados Unidos con su ´´San Giveng Day´´ conlleva a que el cuarto jueves de noviembre  le arranquen la cabeza a miles de pavos para servir su gustosa carne en familia y engullirla de manera glotona, lo que se repite en otros países como República Dominicana, donde  el 24 y 25 de diciembre también le arrancan la cabeza a miles de tan hermosa ave que se pasa todo un año disfrutando de su vanidad para luego pasar por filo de cuchillo...Amén al pavo...!

ES UNA CELEBRACIÓN EN LA QUE PARTICIPAN PERSONAS DE TODOS LOS CREDOS Y NACIONALIDADES, QUE REGRESAN A CASA ESE DÍA PARA REUNIRSE CON SUS PARIENTES
Los orígenes de esta festividad se remontan al siglo XVII, cuando los primeros colonos agradecieron a Dios su cambio de suerte tras unos primeros meses de enormes dificultades en el "Nuevo Mundo", y, con el tiempo, se convirtió en tradición y perdió sus connotaciones religiosas. MAS DETALLES EN http://www.listindiario.com/las-mundiales/2013/11/28/301360/Estados-Unidos-celebra-hoy-el-dia-de-Accion-de-Gracias-una-fiesta-para

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fallece a los 96 años el industrial Félix Bolívar Reinoso Dájer

Alcalde de Canca la Piedra ultraja a vice alcaldesa, viola la ley con nepotismo y maneja cabildo como su empresa.

Rinden homenaje al piloto Félix Domingo Reinoso