Carne de rata, un exquicito y costoso manjar en Tailandia

CODIGO 32
Carne de rata, un  exquicito y costoso manjar en Tailandia
El roedor se ha convertido en un manjar exquisito en Tailandia. Su popularidad en el país asiático es tal que el kilo de carne cuesta ya más que el pollo o el cerdo.

Para reproducir este material debe tener activado Java Script, así como tener instalada la última versión de Flash Player.Descargue la versión más reciente de Flash Player aquí

http://www.bbc.co.uk/mundo/video_fotos/2012/02/120214_carne_rata_tailandia_ar.shtml

Probablemente nadie en Occidente la consideraría como una opción a la hora del almuerzo, pero en Tailandia la carne de rata es considerada un manjar.
Este país se ha convertido en el tercer mayor consumidor de carne de ese roedor en Asia.
Se trata de un alimento tan popular que la demanda ya está superando a la oferta.
Vea en este video de BBC Mundo las razones del auge de la rata asada en Tailandia.


http://www.bbc.co.uk/mundo/video_fotos/2012/02/120214_carne_rata_tailandia_ar.shtml

Comentarios

Entradas populares de este blog

Fallece a los 96 años el industrial Félix Bolívar Reinoso Dájer

Rinden homenaje al piloto Félix Domingo Reinoso

Muere en confuso incidente el técnico de bocinas Eddy Ureña, en Amaceyes