Ministro de Educación diserta en Semana de Arte Culinario, en Jarabacoa
CODIGO 32 Culmina "Semana Culinaria Serranía 2024" Por Fabio Hernandez Jarabacoa, La Vega. - La Escuela Técnica Hotelera Serranía se enorgullece en anunciar la exitosa culminación de la Semana Culinaria Serranía 2024, celebrada del 22 al 25 de mayo en sus instalaciones. Este evento reunió a estudiantes, docentes, profesionales del sector gastronómico y al público en general en una serie de actividades educativas y culturales enfocadas en la gastronomía, el emprendimiento, los negocios y la innovación. Durante la Semana Culinaria, se llevaron a cabo talleres, master class en vivo con chefs nacionales e internacionales y charlas, todas diseñadas para proporcionar conocimientos prácticos y teóricos en diversas áreas relacionadas con la gastronomía. Estas actividades no solo impactaron positivamente a nuestras estudiantes, sino también a todos los asistentes que participaron activamente. Uno de los momentos más destacados del evento fue la firma de convenios con diversas instit